Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    32
  • comments
    87
  • views
    3,931

Брутальное заливное...

Баламут

719 views

Все на шашлыки, а я заливным балуюсь))))
Мясо залил аспиком с беконной отдушкой. Белый слой -- стабилизированный хрен. Верхний слой -- стабилизированный кисло-сладкий огуречный рассол. Корнишоны, маслины, перепелиные яйца, маринованные шампиньоны, брусника. Был еще декоративный бортик из желированной горчицы, но отодрал нахрен. Перебор)))

chkvHOqucXE.jpg

 

fDF3TELQpho.jpgWSswcUTyvxc.jpg

DSC09816.JPG

DSC09854.JPG

DSC09874.JPG

DSC09887.JPG

DSC09890.JPG



5 Comments


Recommended Comments

13 часов назад, Oiga сказал:

Красиво! А как на вкус?

Сложно описать вкус холодца)) Желе с разными слоями и вкусами, чуть плотнее холодца

Share this comment


Link to comment
52 минуты назад, Наталья Владимировна Коваленко сказал:

самое суперское фото - на просвет - у вас талант - так искуссно превратить еду в художественное произведение!

Спасибо)))

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy