Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    20
  • комментариев
    60
  • просмотров
    2 990

Брутальное заливное...

Баламут

515 просмотров

Все на шашлыки, а я заливным балуюсь))))
Мясо залил аспиком с беконной отдушкой. Белый слой -- стабилизированный хрен. Верхний слой -- стабилизированный кисло-сладкий огуречный рассол. Корнишоны, маслины, перепелиные яйца, маринованные шампиньоны, брусника. Был еще декоративный бортик из желированной горчицы, но отодрал нахрен. Перебор)))

chkvHOqucXE.jpg

 

fDF3TELQpho.jpgWSswcUTyvxc.jpg

DSC09816.JPG

DSC09854.JPG

DSC09874.JPG

DSC09887.JPG

DSC09890.JPG



5 комментариев


Рекомендуемые комментарии

13 часов назад, Oiga сказал:

Красиво! А как на вкус?

Сложно описать вкус холодца)) Желе с разными слоями и вкусами, чуть плотнее холодца

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
52 минуты назад, Наталья Владимировна Коваленко сказал:

самое суперское фото - на просвет - у вас талант - так искуссно превратить еду в художественное произведение!

Спасибо)))

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности