Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    20
  • комментариев
    60
  • просмотров
    2 549

Lambetta...

Баламут

397 просмотров

Кто сказал, что баранья пашина это невкусно? Тогда я иду к вам! Позвольте познакомить -- "баранчетта"))) Сижу, любуюсь разрезом. Отлично держит "панчетную" нарезку в миллиметр.

 

DSC09720.thumb.JPG.93e8daa1de83d1dee48558e9a8708384.JPGDSC09772.thumb.JPG.9afaf2540fc04ad0ee5cde22effb19db.JPGDSC09730.thumb.JPG.430fdcc859a6073d2f099662ab4a38d9.JPG

DSC09733.JPG

DSC09736.JPG

DSC09743.JPG

DSC09747.JPG

DSC09758.JPG

DSC09780.JPG



3 комментария


Рекомендуемые комментарии

23 часа назад, Главный технолог сказал:

 

А белый жир - это бараний? Просто решил уточнить?

Да, абсолютно хорош оказался. Это просто 2 пашины просолены+специи и термообработка

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности