Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    32
  • comments
    87
  • views
    4,176

Lambetta...

Баламут

752 views

Кто сказал, что баранья пашина это невкусно? Тогда я иду к вам! Позвольте познакомить -- "баранчетта"))) Сижу, любуюсь разрезом. Отлично держит "панчетную" нарезку в миллиметр.

 

DSC09720.thumb.JPG.93e8daa1de83d1dee48558e9a8708384.JPGDSC09772.thumb.JPG.9afaf2540fc04ad0ee5cde22effb19db.JPGDSC09730.thumb.JPG.430fdcc859a6073d2f099662ab4a38d9.JPG

DSC09733.JPG

DSC09736.JPG

DSC09743.JPG

DSC09747.JPG

DSC09758.JPG

DSC09780.JPG



4 Comments


Recommended Comments

23 часа назад, Главный технолог сказал:

 

А белый жир - это бараний? Просто решил уточнить?

Да, абсолютно хорош оказался. Это просто 2 пашины просолены+специи и термообработка

Share this comment


Link to comment

Очень красиво! А я у меня Пашина вечно лежит, перетапливаю иногда. Можно попросить рецепт? Спасибо

Share this comment


Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy