Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • entries
    32
  • comments
    87
  • views
    4,917

Lambetta...

Sign in to follow this  
Баламут

917 views

Кто сказал, что баранья пашина это невкусно? Тогда я иду к вам! Позвольте познакомить -- "баранчетта"))) Сижу, любуюсь разрезом. Отлично держит "панчетную" нарезку в миллиметр.

 

DSC09720.thumb.JPG.93e8daa1de83d1dee48558e9a8708384.JPGDSC09772.thumb.JPG.9afaf2540fc04ad0ee5cde22effb19db.JPGDSC09730.thumb.JPG.430fdcc859a6073d2f099662ab4a38d9.JPG

DSC09733.JPG

DSC09736.JPG

DSC09743.JPG

DSC09747.JPG

DSC09758.JPG

DSC09780.JPG

Sign in to follow this  


4 Comments


Recommended Comments

23 часа назад, Главный технолог сказал:

 

А белый жир - это бараний? Просто решил уточнить?

Да, абсолютно хорош оказался. Это просто 2 пашины просолены+специи и термообработка

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy