Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • записей
    20
  • комментариев
    60
  • просмотров
    2 596

Немного свежих колбас...

Баламут

406 просмотров



8 комментариев


Рекомендуемые комментарии

10 минут назад, Самоучка сказал:

Мне кажется с нитритом была бы аппетитнее???

Вы в данном случае какую колбасу имели ввиду? Их там две)

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Кровянка . Я имел ввиду только кровянку, вторую колбаску, и похожую на дарницкую котлету ,вкуснятину очень хотелось бы попробовать.Мастера, видно по изделию!!!!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Честно говаря и так вид не плохой ,даже жене (человек далёк от производства колбас)кровянка понравилась  на вид . Видел в разделе о книгах Вы просили ссылку на книгу НАРКОМПИЩЕПРОМ КОЛБАСЫ И КОПЧЁНОСТИ , если у Вас есть Вы не могли бы поделиться со мной , очень интересно почитать . БУДЬТЕ ДОБРЫ !!!!Зарание СПАСИБО!!!!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности