Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • запись
    1
  • комментарий
    1
  • просмотров
    1217

О блоге

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. Возможно кто-то сталкивался с данной историей. 
Дело в потере золотистого цвета, сарделек, шпикачек. После интенсивного охлаждения. Какие факторы влияют?

Записи в этом блоге

Потеря цвета сарделек

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Возможно кто-то сталкивался с данной историей.  Дело в потере шоколадно-золотистого цвета, сарделек, шпикачек. После интенсивного охлаждения. Какие факторы влияют?







×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности