Из толщи вытекает мясной сок.
Итак, мы видим, что мясо еще сырое, несмотря на хорошую обжарку снаружи.
Что я сделаю? Я помещаю мясо в духовку!
Копирайт
© Мясной Эксперт
Из альбома
Ростбиф от Блэк-ангус (Мираторг)
- 22 изображения
- 0 комментариев
- 0 комментариев к изображению
Информация о фотографии
Снято с помощью NIKON CORPORATION NIKON D810
- 145мм
- 10/2500
- f f/9.0
- ISO 2000
Рекомендуемые комментарии
Комментариев для отображения не найдено.
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.