Верификация
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Что такое верификация?

Аудитория «Мясного Эксперта» это директора предприятий, заведующие производством и технологи, руководители различных уровней и менеджеры, закупщики и товароведы, маркетологи и коммерсанты, также молодые учёные.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист

Для чего нужна верификация?

Почему мы решили ввести систему верификации на портале?

Верификация вводится для того, чтобы профессионалы и все причастные к мясопереработке могли получить PRO-аккаунт на портале. Это дает возможность спокойно и открыто говорить о проблемах производства внутри профессионального сообщества, не опасаясь, что завтра фразы и мысли пользователей будут использованы на федеральных каналах в передачах о том, как страшно покупать мясо и колбасу.

Такой шаг рассматривался нами несколько лет, но в этом году на фоне передела рынка экспертизы между частными организациями в области пищевых продуктов (с непрозрачными источниками финансирования) и всеобщей истерии на тему количества мяса и туалетной бумаги в колбасе к нам на портал стали приходить люди из непрофессиональной среды. Мы были ли бы им рады, но они приходят в наш дом и устраивают скандалы, оскорбляют других пользователей, мешают научным спорам и диалогам профессионалов. Появилось у нас и много журналистов, которые приходят на портал именно в поиске скандалов. Разбираться в нормативной документации никто из них не хочет, главное – знать, что в колбасе всего 5% мяса, найти слова «соя», «каррагинан», «ММО» и написать гаденькую статью. Это, разумеется, стало отпугивать профессионалов.

Теперь вы можете выбрать удобный и подходящий именно вам вариант верификации из нескольких подготовленных нами. Мы прекрасно понимаем, что и среди профессионалов найдутся те, кто испугается процедуры, не захочет каким-то образом что-то о себе рассказывать. Что ж, всем не угодишь и не каждому объяснишь, что анонимности в Интернете давно уже нет.

Выберите вариант верификации

Визитная карточка
Вероятность отказа: Низкая Срок проверки: 1-48 часов

Визитная карточка сотрудника компании, причастной к мясопереработке или снабжению МПЗ

Фотодоказательство
Вероятность отказа: Высокая Срок проверки: 1-48 часов

Если Вы пришлете скан или фото визитной карточки + скан или фото паспорта/водительского/диплома. Только так мы поймем, что визитка именно Ваша.

Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Профильное образование
Вероятность отказа: Низкая Срок проверки: 30 минут - 72 часов

Копия диплома о профильном образовании, студенческий билет или удостоверение преподавателя или научного сотрудника

Сэлфи / Себяшка
Вероятность отказа: Низкая Срок проверки: 1-72 часов

Фотография себя самого с листом бумаги на котором написано "Для Мясного Эксперта" на фоне профессиональной атрибутики или на фоне колбасного завода

Реклама
Реклама
Митиндастри
Корпоративный Email
Вероятность отказа: Низкая Срок проверки: 1-48 часов

Ваш почтовый домен является корпоративным, и по этому адресу есть работающий сайт, относящийся к мясной промышленности и смежным отраслям.

Почтовые ящики на mail, yandex, google и т.д. не могут быть корпоративными, если конечно вы не сотрудник мясного отдела этих почтовых сервисов.

Активность на портале
Вероятность отказа: Средняя Срок проверки: 1 час - 1 недели

Анализ причастности к профессиональному сообществу на основе оставленных сообщений и открытых тем.

Поручительство эксперта портала или пользователя портала с PRO-доступом
Вероятность отказа: Средняя Срок проверки: 1-14 дней

Если выбранный Вами поручитель знает Вас и подтвердит, что Вы относитесь к мясопереработке, то Вы получите PRO-доступ.

Эссе
Вероятность отказа: Средняя Срок проверки: 30 минут - 72 часов

Эссе с рассказом о себе и о том, почему мы вам должны дать PRO доступ

Реклама
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация