Верификация
Что такое верификация?
Аудитория «Мясного Эксперта» это директора предприятий, заведующие производством и технологи, руководители различных уровней и менеджеры, закупщики и товароведы, маркетологи и коммерсанты, также молодые учёные.
Для чего нужна верификация?
Почему мы решили ввести систему верификации на портале?
Верификация вводится для того, чтобы профессионалы и все причастные к мясопереработке могли получить PRO-аккаунт на портале. Это дает возможность спокойно и открыто говорить о проблемах производства внутри профессионального сообщества, не опасаясь, что завтра фразы и мысли пользователей будут использованы на федеральных каналах в передачах о том, как страшно покупать мясо и колбасу.
Такой шаг рассматривался нами несколько лет, но в этом году на фоне передела рынка экспертизы между частными организациями в области пищевых продуктов (с непрозрачными источниками финансирования) и всеобщей истерии на тему количества мяса и туалетной бумаги в колбасе к нам на портал стали приходить люди из непрофессиональной среды. Мы были ли бы им рады, но они приходят в наш дом и устраивают скандалы, оскорбляют других пользователей, мешают научным спорам и диалогам профессионалов. Появилось у нас и много журналистов, которые приходят на портал именно в поиске скандалов. Разбираться в нормативной документации никто из них не хочет, главное – знать, что в колбасе всего 5% мяса, найти слова «соя», «каррагинан», «ММО» и написать гаденькую статью. Это, разумеется, стало отпугивать профессионалов.
Теперь вы можете выбрать удобный и подходящий именно вам вариант верификации из нескольких подготовленных нами. Мы прекрасно понимаем, что и среди профессионалов найдутся те, кто испугается процедуры, не захочет каким-то образом что-то о себе рассказывать. Что ж, всем не угодишь и не каждому объяснишь, что анонимности в Интернете давно уже нет.
Выберите вариант верификации
Визитная карточка сотрудника компании, причастной к мясопереработке или снабжению МПЗ
Если Вы пришлете скан или фото визитной карточки + скан или фото паспорта/водительского/диплома. Только так мы поймем, что визитка именно Ваша.
Копия диплома о профильном образовании, студенческий билет или удостоверение преподавателя или научного сотрудника
Фотография себя самого с листом бумаги на котором написано "Для Мясного Эксперта" на фоне профессиональной атрибутики или на фоне колбасного завода
Ваш почтовый домен является корпоративным, и по этому адресу есть работающий сайт, относящийся к мясной промышленности и смежным отраслям.
Почтовые ящики на mail, yandex, google и т.д. не могут быть корпоративными, если конечно вы не сотрудник мясного отдела этих почтовых сервисов.
Анализ причастности к профессиональному сообществу на основе оставленных сообщений и открытых тем.
Если выбранный Вами поручитель знает Вас и подтвердит, что Вы относитесь к мясопереработке, то Вы получите PRO-доступ.
Эссе с рассказом о себе и о том, почему мы вам должны дать PRO доступ