Колбасология в галерее Васи Ложкина
20
14873
Презентация книги "Колбасология" Андрея Куспица в аутентично-тематичной атмосфере картинной галереи Васи Ложкина. Событие прошло в 2020 г.
Как вы уже знаете, Андрей Куспиц – один из лучших и самых известных ремесленных колбасников России, «месье Колбасье». В середине февраля в Москве в галерее Васи Ложкина прошла встреча автора с друзьями, на которой Андрей Куспиц вместе с друзьями и друзьями друзей вкусили колбасы, дистиллята, поговорили о «Колбасологии» и погрузились в атмосферу котиков с колбасой. На встречу с автором пришли друзья, коллеги, историки, колбасники, шеф-повара и все те кулинары, кто ждал выхода этой книги. Книга является автобиографичным рассказом о карьере колбасника, открывает читателю мир шаркутерии (простите, но в русском языке нет аналога французскому слову charcuterie).
Для справки Вася Ложкин — российский художник, блоггер, музыкант, дизайнер, лидер группы «Вася Ложкин и какие-то люди». Входит в общество «Колдовские художники» Темами его картин часто являются коты, котики, колбаса, алкоголики, хмурые люди, пенсионеры, зайцы и т.д.
Андрей Куспиц начал свою кулинарную карьеру во Франции, и может быть когда-нибудь напишет и «Устрицелогию», так как, скажем вам по секрету, в устрицах он разбирается также хорошо, как в колбасе. Добавим, что за популяризацию французского колбасного дела он награжден медалью Renaissance française, и приводит в книге доказательства, влияния французской кулинарной практики на русскую колбасную школу XIX и начала XX века.
Котики
Месье Дубровин на раздаче. Сервировка аутентична обстановке - на газетке.
Колбасы действительно на все не хватило :)
Котик с колбасой.
Вот она - КОНСКАЯ! Разумеется по ГОСТ!
Куспиц, Ложкин, Романов - три причастных к колбасе.