Внутренний семинар группы компаний «Белстар» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Внутренний семинар группы компаний «Белстар»

Внутренний семинар группы компаний «Белстар» 21 1493

В период с 21 по 25 января 2019 года группа компаний «Белстар» провела очередной регулярный внутренний семинар для технологов мясного направления, посвященный некоторым готовым новинкам и ряду разработок в стадии тестирования для применения в производстве варено-копченой и сыровяленой продукции. Семинар был организован и проведен ведущими технологами нашего предприятия Дыняк Л.Э., к.т.н. Зониным В.Г. и Гюнтером Яшке. В числе участников семинара были представители региональных офисов, расположенных в НН, РнД, Екб и Нсб.

Модератор семинара Дыняк Л.Э. продемонстрировала новые рассольные препараты с выходом готового мясного сырья до 151% в собственном экспериментальном цехе Белстар в реальных условиях. 

Гюнтер Яшке показал готовые продукты с применением линейки Christl и провел дегустацию для технологов, среди представленных продуктов были ветчинные продукты с разными показателями выходов и цельнокусковые продукты, такие как грудинка свиная в/к, шея свиная в/к, говядина в/к и окорок свиной в/к. Технологи смогли получить представление о том, каким должен быть «правильный» продукт, задать вопросы по технологии производства, высказать пожелания относительно спорных моментов 

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
11 февраля ‘19
1493
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация