Внутренний семинар группы компаний «Белстар»
21 1493В период с 21 по 25 января 2019 года группа компаний «Белстар» провела очередной регулярный внутренний семинар для технологов мясного направления, посвященный некоторым готовым новинкам и ряду разработок в стадии тестирования для применения в производстве варено-копченой и сыровяленой продукции. Семинар был организован и проведен ведущими технологами нашего предприятия Дыняк Л.Э., к.т.н. Зониным В.Г. и Гюнтером Яшке. В числе участников семинара были представители региональных офисов, расположенных в НН, РнД, Екб и Нсб.
Модератор семинара Дыняк Л.Э. продемонстрировала новые рассольные препараты с выходом готового мясного сырья до 151% в собственном экспериментальном цехе Белстар в реальных условиях.
Гюнтер Яшке показал готовые продукты с применением линейки Christl и провел дегустацию для технологов, среди представленных продуктов были ветчинные продукты с разными показателями выходов и цельнокусковые продукты, такие как грудинка свиная в/к, шея свиная в/к, говядина в/к и окорок свиной в/к. Технологи смогли получить представление о том, каким должен быть «правильный» продукт, задать вопросы по технологии производства, высказать пожелания относительно спорных моментов