Семинар - мастер класс ГК ОМЕГА Основные тренды мясопереработки - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Семинар - мастер класс ГК ОМЕГА Основные тренды мясопереработки

Семинар - мастер класс  ГК ОМЕГА Основные тренды мясопереработки 12 4412

22-23 мая 2018 года на базе аппликационной лаборатории технического центра ОМЕГА состоялся семинар для технологов, в конференц-зале собрались технологи представительств и дилеров компании из Санкт-Петербурга, Центральной России, Урала, Сибири и Средней Азии. Тематика мастер – класса: «Основные тренды мясопереработки» - это практический семинар, на котором гости могли познакомиться с технологией производства самых востребованных продуктов.

Для дегустации были представлены более двадцати продуктов: вареные колбасы, сосиски, п/к и в/к колбасы; сырокопченые колбасы; снеки; в/к деликатесы; ветчины, продукты Су-вид и полуфабрикаты.

Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
11 июля ‘18
4412
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация