-
Что такое верификация?
Верификация – это процедура подтверждения причастности пользователя портала к мясной индустрии во всех ее проявлениях, основанная на предоставлении доказательств согласно нескольким алгоритмам. В профессиональной среде такие способы применяются еще с 20-х годов прошлого века.
Для чего нужна верификация?
Почему мы решили ввести систему верификации на портале?
Верификация вводится для того, чтобы профессионалы и все причастные к мясопереработке могли получить PRO-аккаунт на портале. Это дает возможность спокойно и открыто говорить о проблемах производства внутри профессионального сообщества, не опасаясь, что завтра фразы и мысли пользователей будут использованы на федеральных каналах в передачах о том, как страшно покупать мясо и колбасу.
Такой шаг рассматривался нами несколько лет, но в этом году на фоне передела рынка экспертизы между частными организациями в области пищевых продуктов (с непрозрачными источниками финансирования) и всеобщей истерии на тему количества мяса и туалетной бумаги в колбасе к нам на портал стали приходить люди из непрофессиональной среды. Мы были ли бы им рады, но они приходят в наш дом и устраивают скандалы, оскорбляют других пользователей, мешают научным спорам и диалогам профессионалов. Появилось у нас и много журналистов, которые приходят на портал именно в поиске скандалов. Разбираться в нормативной документации никто из них не хочет, главное – знать, что в колбасе всего 5% мяса, найти слова «соя», «каррагинан», «ММО» и написать гаденькую статью. Это, разумеется, стало отпугивать профессионалов.
Теперь вы можете выбрать удобный и подходящий именно вам вариант верификации из нескольких подготовленных нами.
Мы прекрасно понимаем, что и среди профессионалов найдутся те, кто испугается процедуры, не захочет каким-то образом что-то о себе рассказывать. Что ж, всем не угодишь и не каждому объяснишь, что анонимности в Интернете давно уже нет
-
Выберите вариант верификации
Корпоративный
EmailВаш почтовый домен является корпоративным, и по этому адресу есть работающий сайт, относящийся к мясной промышленности и смежным отраслям.
ПройтиВероятность отказа: Низкая
Срок проверки: 1-48 часов
Информация Популярный метод у тех, кто зарегистрировался с рабочей почтыПоручительство эксперта
портала или
пользователя портала с
PRO-доступомЕсли выбранный Вами поручитель знает Вас и подтвердит, что Вы относитесь к мясопереработке, то Вы получите PRO-доступ.
ПройтиВероятность отказа: Средняя
Срок проверки: 1-14 дней
Информация Способ подходит для тех, кто имеет друзей или коллег среди пользователей со статусом «ru» или «эксперт», которые могут поручиться и подтвердить вашу принадлежность к профессии. Учтите, что запрос информации администрацией портала может занять длительное времяПрофильное образованиеКопия диплома о профильном образовании, студенческий билет или удостоверение преподавателя или научного сотрудника
ПройтиВероятность отказа: Минимальная
Срок проверки: от 30 минут до 72 часов
Информация Способ подходит, если вы учитесь или закончили профильное учебное заведение, относящееся к мясной индустрии и смежным отраслям. Также этот способ подходит преподавателям и ученымАктивность на порталеАнализ причастности к профессиональному сообществу на основе оставленных сообщений и открытых тем.
ПройтиВероятность отказа: Средняя
Срок проверки: от 1 часа до 1 недели
Информация Этот тип подходит профессионалам, которые имеют полезные посты или сообщения на портале, но при этом хотят остаться инкогнитоВизитная карточкаВероятность отказа: Низкая
Срок проверки: до 48 часов
Информация Данный тип верификации подходит всем, кто имеет визитные карточки. Для верификации нужно приложить скан любого документа с таким же ФИОФотодоказательствоЕсли Вы пришлете скан или фото визитной карточки + скан или фото паспорта/водительского/диплома. Только так мы поймем, что визитка именно Ваша.
ПройтиВероятность отказа: Высокая
Срок проверки: от 1 до 48 часов
Информация Самый популярный способ среди производственников. Подходит тем, кто скрывает свою персону и хочет остаться инкогнито. Сделайте фотографию листа бумаги с вашим логином от портала на фоне профессиональной мясо-колбасной атрибутики. К примеру, на фоне склада специй или склада готовой продукции или фото листа бумаги в тележке с фаршем.Сэлфи /СебяшкаФотография себя самого с листом бумаги на фоне профессиональной атрибутики или на фоне колбасного завода
ПройтиВероятность отказа: Низкая
Срок проверки: 1 - 72 часа
Информация Подходит тем, кто НЕ скрывает свою персону и готов сделать сэлфи на фоне профессиональной атрибутики (к примеру, рядом с тележкой фарша или бобиной ПГН-оболочки)ЭссеВероятность отказа: Средняя
Срок проверки: от 30 минут до 72 часов
Информация Этот вариант верификации подходит для тех, кому не подошли предыдущие семь вариантов, а также для тех, у кого Nokia 3310, а на расстоянии 100 км нет никого с камерой в телефоне