Гарри Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Собственно мне все-равно куда она движется, однако к родне в Луганск мотаюсь почти каждые выходные. Впервые, в прошлые выходные, когда возвращался назад в Ростов, на украинской стороне обшманали по полной, без всякой на то причины. даже карманы вывернули. Это при том, что езжу так часто, что многих таможенников и погранцов уже в лицо узнаю. И меня узнают. Революция, революцией, но меру тоже надо знать.
Андрей Чугунов Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Я вообще не понимаю, почему этих людей беспредельщиков, не разогнали в первые недели их неистовства. И сейчас милиция стоит ничего не делает, безумцы захватывают административные здания. Скоро точка невозврата из хаоса, чего американцы и добиваются.
Веселый Колбасник Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Крым станет автономным. Вот к чему они движутся!
Главный технолог Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Это не относится к вышеописанным комментариям.. Тут все разжевано для тех, кто еще что-то не понял или находится в иллюзиях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти