Главный технолог Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Вопрос свой прежде всего адресую - Зевсу, который компетентен в данном вопросе. Итак вопрос! Когда я зашел на рынок в г. Дюссельдорф, я увидел, что продаются тушки куриц, различные по цвету и по цене. Цена сразу скажу - как самолет. Если сравнивать с нашей курятиной - в 2-3 раза дороже. Как мне объяснили местные - курица бывает нескольких разных видов по откорму. Фабричная, домашная на комбикормах, и домашняя натурального откорма (самая дорогая). Зевс, подтверди мои слова и расскажи - что за красная кнопка приколота к курице?
ЕВГЕНИЙ НАУМОВ Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Красная кнопка - это термометр, когда температура внутри достигнет 72 (кажется) градусов она выскочит, тем самым показывая, что продукт готов
Зевс Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Да уж Володя, волк всегда в лес смотрит. Это Kikok-H?hnchen их содержат на полах устеленных соломой очень много солнца, Куры не получают никаких антибиотиков. Куры растут медленно, поэтому мясо зрелое и очень вкусное. Откорм курей строго контролируется. Куры весят больше 2 кг. В основном курей откармливают для ресторанов. Потому и дорого. Я ещё в Караганде держал курей и если курица жёлтая жирная, то из неё можно такую вкусную лапшу сварит, пальчики оближешь. Насчёт красной кнопки Наумов правильно написал, это термометр для измерения внутренней температуры „POP-UP“. Когда нужная температура будет достигнута то кнопка выпрыгивает. Pop-up-Timer В зависимости от цвета нужная температура.
Главный технолог Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Зевс, спасибо!!!! Ответил на все-все вопросы! Спасибо!
mikola Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Pop-up-Timer Взависимости от цвета нужная температура. knopka.png А где в России взять сие чудо и сколько стоит...
Главный технолог Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 А где в России взять сие чудо и сколько стоит... В России нет.
mikola Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 В России нет. Ну, а сколько стоит? Стоит ли заморачиваться на производстве, какая цена вопроса?
Зевс Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Ну, а сколько стоит? Стоит ли заморачиваться на производстве, какая цена вопроса? http://www.ebay.de/itm/10-x-New-Pop-Up-Timer-All-Meat-Cooking-Thermometer-Turkey-Beef-Pork-/221166624265?pt=UK_Home_Garden_Food_SM&hash=item337e8ede09 Я пользуюсь терметрами, для жарки и для гриля разные.
Главный технолог Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Зевс, а они одноразовые? Эти штучки?
Зевс Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Зевс, а они одноразовые? Эти штучки? К сожалению да. Принцип действия как патрон который выстреливает. Потому и продаются по 5 -10 штук. Я не куплю такое Schei?e никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти