injener Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Есть фильмы и сериалы про врачей, банкиров, пожарных, ментов, строителей и т.п. Почему не снимают фильмы про технологов? :)/> :)/> :)/>
Главный технолог Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Я тоже об этом думал. Но даже те-же "Интерны" и "Хаус" - они не про профессию, они про отношения людей. Кстати сюжет "Интернов" можно положить и на завод. Быков - зав. производством. Интерны - технологи стажеры. Но медицина ближе людям, а производство... оно такое. Ди и при работающем куттере не поговоришь :)/> Есть фильмы про поваров :)/>
Iren_Iron Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я тоже об этом думал. Но даже те-же "Интерны" и "Хаус" - они не про профессию, они про отношения людей. Кстати сюжет "Интернов" можно положить и на завод. Быков - зав. производством. Интерны - технологи стажеры. Но медицина ближе людям, а производство... оно такое. Ди и при работающем куттере не поговоришь :)/> Есть фильмы про поваров :)/> А большинство и сравнивает технолога с поваром. Знакомые спрашивают: "Кем же ты будешь?", а я им гордо в ответ: "Инженером-технологом пищевых производств", а они сразу: "Поваром что ли?!"))))) 1
Главный технолог Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Технолог мяса для людей - это мясник с топором. Мы у себя в отрасли называем себя мясниками. Но скажи слово "мясник" обывателю и ты сразу из главного технолога превращаешься в рубщика мяса на колоде с рынка. Это тоже профессия, но там много дилетантов.
Андрей meat.tm Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А еще самое интересное что если ты скажешь что работаешь в колбасном производстве то сразу же просят привезти колбасу которую делаете для себя 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти