Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Фильмы про технологов

4 ответа 3133 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть фильмы и сериалы про врачей, банкиров, пожарных, ментов, строителей и т.п. Почему не снимают фильмы про технологов? :)/> :)/> :)/>

Опубликовано

Я тоже об этом думал. Но даже те-же "Интерны" и "Хаус" - они не про профессию, они про отношения людей.

Кстати сюжет "Интернов" можно положить и на завод. Быков - зав. производством. Интерны - технологи стажеры.

Но медицина ближе людям, а производство... оно такое. Ди и при работающем куттере не поговоришь :)/>

Есть фильмы про поваров :)/>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тоже об этом думал. Но даже те-же "Интерны" и "Хаус" - они не про профессию, они про отношения людей.

Кстати сюжет "Интернов" можно положить и на завод. Быков - зав. производством. Интерны - технологи стажеры.

Но медицина ближе людям, а производство... оно такое. Ди и при работающем куттере не поговоришь :)/>

Есть фильмы про поваров :)/>

А большинство и сравнивает технолога с поваром. Знакомые спрашивают: "Кем же ты будешь?", а я им гордо в ответ: "Инженером-технологом пищевых производств", а они сразу: "Поваром что ли?!")))))
  • Поднять 1
Опубликовано

Технолог мяса для людей - это мясник с топором. Мы у себя в отрасли называем себя мясниками. Но скажи слово "мясник" обывателю и ты сразу из главного технолога превращаешься в рубщика мяса на колоде с рынка. Это тоже профессия, но там много дилетантов.

Опубликовано

А еще самое интересное что если ты скажешь что работаешь в колбасном производстве то сразу же просят привезти колбасу которую делаете для себя

• Поднять 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...