Главный технолог Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Кто увлекается развлекательной стрельбой из пневматики?
Кучуков Артем Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Я увлекался, но продал все стволы.
Главный технолог Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 А какие были? У меня Gletcher Beretta 92FS Auto.
Кучуков Артем Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Были МР-651КС, Скиф 3000, Тирекс, Дрозд, ИЖ-60 PCP. Чисто банки пострелять Тирекс больше нравился, сделан из тех же материалов что и ПП Клин, + отдача при автоматическом режиме радует.
Главный технолог Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Отличный арсенал. Продал - надоело, потерял интерес? Взял себе что-то серьезное?
Кучуков Артем Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Не было на это времени, в основном лежало без дела. Зато его (времени) сейчас куча, а стволов нет :(/>
Анастасия Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 у меня обычная МР-512-22, каждый раз приязжая домой собираюсь сходить по баночкам пострелять, все руки не доходят
ЕВГЕНИЙ НАУМОВ Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 У меня BENDJAMIN TRAIL NP с оптикой. После покупки сразу переделали поршень (заварили отверстие) и поменяли пружину. Начальная скорость порядка 310 м/с. На 40 метрах дает хороший результат по кучности (укладывается в "9"). На 50 метрах нужна небольшая корректировка, но приноровиться можно
алексй Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 А у меня Хатсан 125 с открытым коллиматором. С 15 метров пробивает оцинкованное ведро навылет, если пулька с стальным сердечником. Правда и стрелять приходится только по ведрам, да банкам - кучности никакой.
Главный технолог Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Я себе взял Beretta 92FS Auto из-за ее реалистичности и приближенности к оригиналу. Разница только в силе отдачи. Конечно у нас такой ствол не в обороте, пострелять из него можно только в стрелковых клубах, но только он может похвастаться реалистичностью, блоубеком, и тем, что магазин включает в себя и баллон и шары BB. Конечно много СО2 тратится на блоубек (движение затворной рамы для перезарядки), что снижает скорость до 96-100 м/с. Но оно того стоит. Брал для отработки моторных навыков у себя и жены. Хотел взять Макарова, от Умарекса, но привычка держать ствол, у которого рама не ходит, в реальности может привести к оооочень неприятной травме при обращении с 9-мм оригиналом. Травма руки отъезжающей затворной рамы - остается на всю жизнь рубцом. поэтому агрегатом доволен. Взял еще один магазин, удобно входишь в раж, ведешь интенсивный огонь, перезаряжаешь и опять. Это кстати одно из базтвых упражнений в практической стрельбе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти