Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Пельменный полуавтомат

4 ответа 3 434 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги!

Предлагаем Вашему вниманию презентацию Аппарата для производства пельменей и вареников.

Вложенные файлы – презентация и видеоролик.

Ждем Ваших вопросов.

alexprod@inbox.ru

www.alexprod.ru

8-913-144-91-21

С уважением, Алексей Анатольевич Шубенков

ПА.doc

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 5 месяцев спустя...

Жаль, что вы не пишите, о болячках данного апарата

1- цена от 10 тыс евро)))) 400.000 рублей

и это без необходимого для подачи фарша - фаршенасоса.

2-формовочные барабаны ( коэффициент износа более 0.35)

3- практически отсутствие возможности НОРМАЛЬНОЙ

регулировки толщины теста

4- отходы теста (полоса) более 10%

5- узкий температурный диапазон фаршей

(если жидкий течет, если перемороженый становится фвршенасос)

6- постоянное забивание подающих фарш в формовочный узел форсунок,

при использовании не жилованного сырья.

7- отсутствие зип-а

8- отсутствие технологической поддержки

9- слабая техническая поддержка

... и это еще не все)))

удачи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

От 10 тысяч евро??? Подождите, у нас на производстве два таких стоит, модель несколько другая, основное отличие: наличие сенсорного экрана управления подачами теста и фарша, шнек подачи теста на раскаточные валы и чуть шире формовочный барабан, т. е. больше прозиводительность. В целом принцип аналогичен. И наш аппарат около 10 тыс евро стоит а никак не этот!

По поводу недостатков: нужно смотреть соотношение цена качество. В целом работаем на подобных машинах 2 года, я бы не сказал что все так плохо.

3- практически отсутствие возможности НОРМАЛЬНОЙ

регулировки толщины теста

0,9-1,1 мм толщина теста для пельменя впринципе нормально, для вареничной фрезы вполне возможно что маловато!!!!

5- узкий температурный диапазон фаршей

(если жидкий течет, если перемороженый становится фвршенасос)

На него же ставится шестеренчатый насос типа как на АНКО. Он гребет любой фарш. Я работаю на фарше от -3 градусов до +4. Разве это малый диапазон? (Dominioni даже 0+1 не потянет)

6- постоянное забивание подающих фарш в формовочный узел форсунок,

при использовании не жилованного сырья.

Возможно речь идет о использовании жирного сырья??? Трубки забиваются, согласен но решения данной проблемы есть и достаточно простое! Если испольозвать нежилованное сырье то будет в заделке пельменя тянуть жилу, дырка будет (аналогичная история будет и на JGL, и на Dominioni), но забивать форсунку не должно! Тут вопрос также к механикам, пусть точат ножи на волчке чаще.

2-формовочные барабаны ( коэффициент износа более 0.35)

Возможно вы правы, за время работы пока не увидел изменений в изделиях на выходе. Есть вопросы с валами раскатывающими тесто, там нагрузка достаточно большая идет на них если тесто жестковатое, но это не критично.

Вывод: если его цена (именно аппарата изображенного в приложенном файле) действительно 10 штук евро - это неправильно. А в целом омские аппараты по моему субьективному мнению не превосходит по недостаткам тех же китайцев или итальяшек и достойны внимания.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

я не про не "Достойны внимания", ( тем более, я ЗА отечественного производителя),

я говорю о том что перед покупкой, покупатель ( сори за тавтологию) обязан знать

недостатки железа, а не только его конкурентные преимущества.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности