Зевс Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 В прошлом году делал бастурму (очень острая) Сел с пивком перед телевизором, хотелось немного отдохнуть Только нарезал мяско, упс в один момент сидит передомной мой друг Тимми. Окей, точ-то он всё ест что я делаю но бастурма мой друг Тимми не для тебя И что-же, кобель смотрит мне в глаза и просит Окей, получай но не скули Я был поражён Тимми сожрал кусочик бастурмы и облизал мне руки и просит ещё Тимми сожрал три кусочка и наконец дошло Я сразу взял камеру в руки и вышел неплохой фоторепортаж Зевс 2
Главный технолог Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Молодчина! Прекрасная собачка!
mastertosh Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Поострилась и успокоилась. Надо было пивком подпоить, а то на сухую тяжко ей наверное?
Зевс Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Молодчина! Прекрасная собачка! Тимми очень умный С моим внуком они большие друзья
Зевс Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 Поострилась и успокоилась. Надо было пивком подпоить, а то на сухую тяжко ей наверное? Хотелось-бы От бутылки он шарахается и гавкает на меня
mastertosh Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Правильная собака, хотя для Германскую традицию мог бы поддержать.
Зевс Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Правильная собака, хотя для Германскую традицию мог бы поддержать. Что имееш ввиду? Немецкую овчарку? Очень люблю, в союзе всегда держал или немецких или восточноевропейских Тимми (чивава) подарок от друга, жена вообще говорит что ей двух персидских кошек и моего хобби хватает по горло
mastertosh Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Нет я не про породу. Я про традицию есть остренькое и запивать обильно-качественным пивом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти