Ithil Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Уважаемые технологи, подскажите кой-что студенту-нупке. Учусь я на технолога мясного сырья, у нас очень много предметов по аппаратам пищевых производств и аппаратам мясной промышленности. Стоит ли мне затрачивать титанические усилия на выучивание абсолютно всех аппаратов и принципов их работы? Насколько знание всех этих девайсов пригодится на практике? З.Ы. обучение происходит по старым учебникам 1980+ и по некоторым новым. В лекциях дают материал по новым аппаратам. З.Ы.Ы. я не разгильдяй, просто там обьёмы... на остальное времени почти нехватает :(/>
Главный технолог Опубликовано 7 января, 2007 Опубликовано 7 января, 2007 Привет, прости за запоздалый ответ. Никто не умеет предсказывать будущее и никто не знает пригодтся ли тебе эти знания или нет. Учи чтобы сдать и понять принцип работы оборудования. Я в своей практике несколько раз прибегал к академическим знаниям, чтобы понять суть проблеммы на производстве.
Павел Агапкин Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 учить однозначно)))) иначе как ты будешь общаться хотя бы с рабочими? образованный технолог всегда имеет авторитет.. ну и обязательно выясни что таКое мацератор и термообработка через дельта-t )))))))
Деловая колбаса Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 А что такое термообработка через дельта-t? :rolleyes:/>
Главный технолог Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 А что такое термообработка через дельта-t? :rolleyes:/> Дельта-варка в производственных условиях приводит к увеличению продолжительности нагрева, однако, обеспечивает лучшее качество продукта. «Дельта-варка» - режим варки с заданной разницей температуры внутри продукта и температуры внутри камеры (что исключает разрыв оболочки батонов). Кстати автоматизированные режимы варки бывают следующими: Дельта-варка, F и С варка.
wkirk Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Учить нужно всё. но также в меру, и не так что бы просто заучить теория, а с полным пониманмем того о чём ты говоришь! _________________ Заказать сетку оградительную в интернете выходить быстрее и выгоднее, задумайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти