yana Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Вы знаете, что в прошедшую субботу прошла всероссийская ярмарка идей 2006 в городе Кирове? Там студенты СУЗов представляли на конкурс свои идеи. Было 47 участников, 4 направления презентации, среди которых биология, экология. Так вот, я представляла тему экспертизы качества вареных колбас на примере РТС. Получила диплом 3 степени. Теперь вот думаю, а стоит ли мне продолжать изучение рынка мяса и мясных изделий, или не стоит?????? :huh:/>
ЛюдВик Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 :)/> Поздравляю! Ну а дальше-смотрите сами :)/> Я бы продолжила ;)/>
yana Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Опубликовано 21 декабря, 2006 а это вообще благодарная работа? :rolleyes:/>
Главный технолог Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Вы хотите заняться мясопереработкой или экспертизой. Немножко не понял Вас. Расскаите подробнее.
yana Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 Вы хотите заняться мясопереработкой или экспертизой. Немножко не понял Вас. Расскаите подробнее. Я пока что не знаю, что интереснее: переработка, или экспертиза. Но в области экспертизы намного вероятнее продолжить работу, так как я учусь в данное время на факультете экспертизы, и пока что не знаю куда лучше пойти, по какому направлению продолжать обучение. Если не сложно, расскажите пожалуйста поподробнее о вашей работе, в чем плюсы и минусы. :blink:/> Может быть лучше поступить в институт на технолога? ;)/>
Главный технолог Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Очень сложно в двух словах рассказать о нашей профессии. Но попробую. Если Вы не боитель мяса, огромных кусков мяса, разных кусков мяса, если Вы не падаете в обморок, от вида свиной, говяжьей туши, если вас не пугает запах производства, то уже зачатки есть. Работать после получения специальности можно или на заводе (делать колбасу) или на фирме (технологическая поддерка товара). На заводе жесткий график, никаких опозданий, технологом никто не поставит, необходимо будет пройти там все ступени (поработать на каждой операции). Там влажно, там "волшебные" рабочие, которыъ периодически нужно ставить на место и орать на них матом. Путь на заводе можно начать мастером, и уйти на пенсию мастером. Ой, а давайте-ка в виду большого материала, я сделаю отдельную тему?
Александр Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 Отличная идея! Про работу на заводе все в точку...
yana Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 вы знаете, нуть к эксперту примерно такой же :)/> А за рассказ большые пасибки! :D/>
cerols Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Вы хотите заняться мясопереработкой или экспертизой. Немножко не понял Вас. Расскаите подробнее. _________________ Когда мы выбираем фаркопы мы стараемся выбрать лучшее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти