Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

всероссийская ярмарка идей 2006

8 ответов 7662 просмотра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы знаете, что в прошедшую субботу прошла всероссийская ярмарка идей 2006 в городе Кирове? Там студенты СУЗов представляли на конкурс свои идеи. Было 47 участников, 4 направления презентации, среди которых биология, экология. Так вот, я представляла тему экспертизы качества вареных колбас на примере РТС. Получила диплом 3 степени. Теперь вот думаю, а стоит ли мне продолжать изучение рынка мяса и мясных изделий, или не стоит?????? :huh:/>

Опубликовано

:)/> Поздравляю!

Ну а дальше-смотрите сами :)/>

Я бы продолжила ;)/>

Опубликовано

Вы хотите заняться мясопереработкой или экспертизой. Немножко не понял Вас. Расскаите подробнее.

Опубликовано

Вы хотите заняться мясопереработкой или экспертизой. Немножко не понял Вас. Расскаите подробнее.

Я пока что не знаю, что интереснее: переработка, или экспертиза. Но в области экспертизы намного вероятнее продолжить работу, так как я учусь в данное время на факультете экспертизы, и пока что не знаю куда лучше пойти, по какому направлению продолжать обучение. Если не сложно, расскажите пожалуйста поподробнее о вашей работе, в чем плюсы и минусы. :blink:/> Может быть лучше поступить в институт на технолога? ;)/>

Опубликовано

Очень сложно в двух словах рассказать о нашей профессии.

Но попробую.

Если Вы не боитель мяса, огромных кусков мяса, разных кусков мяса, если Вы не падаете в обморок, от вида свиной, говяжьей туши, если вас не пугает запах производства, то уже зачатки есть.

Работать после получения специальности можно или на заводе (делать колбасу) или на фирме (технологическая поддерка товара). На заводе жесткий график, никаких опозданий, технологом никто не поставит, необходимо будет пройти там все ступени (поработать на каждой операции). Там влажно, там "волшебные" рабочие, которыъ периодически нужно ставить на место и орать на них матом.

Путь на заводе можно начать мастером, и уйти на пенсию мастером.

Ой, а давайте-ка в виду большого материала, я сделаю отдельную тему?

Опубликовано

Отличная идея! Про работу на заводе все в точку...

Опубликовано

вы знаете, нуть к эксперту примерно такой же :)/> А за рассказ большые пасибки! :D/>

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...