yaros Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ария Колбасе. Песня-пародия написанная мною, когда я ещё учился в университете, с целью привлечения абитуры и представления нашего мясного направления. В нашей с вами профессии есть свои плюсы и минусы. Я попыталься всё это выразить в шуточном варианте. Мотив известный – по музыке Нотр дам де пари. Играют под гитару. Кому интересно, могу скинуть аккорды. Партия недобросовестного технолога (хриплым и ужасным голосом) Свет – озарил мою большую душу. Да , в жизни я тебя немало скушал. Так, прекрасна юная, нативная краса, Когда из пара возникает колбаса. В руках моих она сверкает и горит А красный цвет придал ей натрия нитрит Всё натурально – соя есть, каррагинан, Краситель, манка, жилка, шкурка и крахмал. Немного мяса в рецептуру я внесу Со всем что было, приготовил колбасу. Партия недобросовестного продавца (хитрым и слащавым голосом) Вот – он ко мне спешит мой покупатель. Жмот, но кармане денег обладатель. Да! Конечно, дорого! Но вкусно, спору нет. И пусть страдает твой запущенный бюджет Какой ты вид сейчас на выбор не возьмёшь: Ты несварения не бойся, не умрёшь. Продав с обвесом, поимею я навар И продаю я сплошь просроченный товар И плесень я сейчас с батона обсосу Любой клостридиум порву за колбасу Партия доверчивого покупателя ( высоким и простодушным голосом) Я приобрёл вчера 100 грамм колбаски И стала жизнь моя теперь как в сказке Да, тебя в застолье и с хлебом просто так Не променяю на какой-то бешбармак. (песня с восточным колоритом) Моя Мадонна я стою перед тобой Ты на тарелочки лежишь передо мной И сей продукт сейчас до неба вознесу. Я душу дьяволу продал за колбасу. 2
rafusha Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Молодец!!! Мне понравилось( в прошлом сам увлекался музоколбасящей)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти