June Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Перед вами очень интересное видео, которое демонстрирует, что происходит со смесью крахмала и воды на металлическом листе, расположенном на работающем сабвуфере. А происходит с ним нечто очень интересное, и все потому, что сочетание «крахмал + вода» является так называемой «не-Ньютоновой жидкостью», т.е. жидкостью, на которую не действуют законы Ньютона. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=FB_w5qyiZEg Правда очень интересно :)/> Рекомендую посмотреть!
Главный технолог Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Если бы я это ролик бы увидел лет так 10 назад, я бы наверно стал бы исследователем :)/> Круто. Пошел искать крахмал. Сабвуфер есть :)/>
Вадимыч Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Осторожно, там если мне не изменяет память, не всякий крахмал подойдёт. ПС: инетресно, какой ролик ты посмотрел лет 10 назад, что пошёл на технолога :)/>)))
Главный технолог Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Осторожно, там если мне не изменяет память, не всякий крахмал подойдёт. ПС: инетресно, какой ролик ты посмотрел лет 10 назад, что пошёл на технолога :)/>))) На технолога я пошел потому что не получилось пойти на хирурга. А мне так хотелось резать мясо... ну вот как-то так :)/>) От обратного. К мясу поближе.
Вадимыч Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Нда, опасный ты таки человек, армия много потеряла :)/>)))
June Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Осторожно, там если мне не изменяет память, не всякий крахмал подойдёт. ПС: инетресно, какой ролик ты посмотрел лет 10 назад, что пошёл на технолога :)/>))) Обычный нативный крахмал подойдет :)/>) Тапиока, картофельный :)/>
Злой технолог Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 На технолога я пошел потому что не получилось пойти на хирурга. А мне так хотелось резать мясо... ну вот как-то так :)/> ) От обратного. К мясу поближе. хе. у каждого свой путь к мясу. Главный, напиши потом мемуары и издай. Назови "Мясной путь" или "Путь к мясу".
ANTARES Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Не очень приятное зрелище=) опасно теперь на работе к крахмалу прикасаться. А кто-нить пробовал повторить?
Килиманджаро Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Отличное видео!! :D/> Интересно и познавательно! Думаю, можно показывать на уроках технологии студентам :D/>
Serega Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 надо срочно пробу сделать с песнями Мерли менсона, Ветховена, Поплавского!сделайте плдиз может таким образом можно понимать на сколько музыка разрушает!!!!!
os25 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Классный ролик, обязательно попробую, вот только сабвуфер найду!!!! :P/>
Abramov04 Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Видел что то подобное на дискавери, но тут просто отпад. А интересно а если на обычных колонках попробовать и с эквалайзером поиграться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти