Главный технолог Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Итак, уже сложилась многолоетня традиция в компанях делать имиджевый ход - календарь с сотрудниками. Мне конечно больше нравятся календари с сотрудницами, но это как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Итак, давайте рассматривать календарь компании Фирма "Логос", Санкт-Петербург. Мне особенно понравились следующие работы: Автор — Богдан Звир http://www.logosltd.ru
Злой технолог Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 я бы такое на стенку не повесил... Но в офисе или на заводе - было бы красиво. Лучше чем бобины с оболочкой или необработанная в фотошопе докторская. ИМХО.
Nelepaya Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Впечатлившись их стендом на АПМ, я даже в последнем номере "Мясной сферы" написала про этот проект "Логоса" :)/>
Килиманджаро Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Мне не очень понравилось... но, как говорится, на вкус и цвет.. :rolleyes:/> Но свою цель - привлекать внимание и запоминаться - календарь выполняет :D/>
Osa Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 было бы прикольнее сделать карикатурный календарь из "Золотого фонда" предприятия
Главный технолог Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 Association Fromages de Terroir (Французская ассоциация сыроделов) выпустила очень пикантный календарь 2010 года, посвященный не только сырам, но и сырным девушкам. Похоже, у французских сыроделов сыр порой вызывает эротические ассоциации. Как жаль, что у нас в консервативном, "мясе" нет таких календарей! Смотреть фотографии полностью.
Главный технолог Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 2011 год приносит нам календарь от Атлантис-Пак! Смотрим календарь.
Letto Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Если календарь заинтересует, можем отправить настенный или настольный вариант (или оба) :)/> 1
Павел Агапкин Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Если календарь заинтересует, можем отправить настенный или настольный вариант (или оба) :)/> интересует! шлите на пр. Стачки!:)/>
Letto Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 интересует! шлите на пр. Стачки!:)/> Да хоть на пр. Октябрьской Революции.... :D/> И лично в руки! В пределах города
Павел Агапкин Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Да хоть на пр. Октябрьской Революции.... :D/> И лично в руки! В пределах городану если будете на Западном - ждем в гости! Рецепт домашней колбаски и отменные свиные черева к нему обязуюсь подарить в ответ:)/>
Главный технолог Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Letto, спасибо, календарь получил! Он того стоит! Шикарно! Коллеги, календарь огромный и двустворчатый, и удобен тем, что девушек можно варьировать отдельно от календаря. По прошествии года можно оторвать календарь и оставить календарь для эстетики. Очень удобно сделано обозначение дня - на календарной подложке протянута магнитная поверхность. К Календарю прилагается магнитик с логотипом "Атлантис-Пак", который служит для обозначения текущего дня. Через годик перекочует ко мне домой на холодильник - будет стикеры поддерживать.
Letto Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ну если будете на Западном - ждем в гости! Рецепт домашней колбаски и отменные свиные черева к нему обязуюсь подарить в ответ:)/> Адрес поточнее, плиз :)/> ну если будете на Западном - ждем в гости! Рецепт домашней колбаски и отменные свиные черева к нему обязуюсь подарить в ответ:)/> Адрес поточнее, плиз :)/>
SunLion Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 раздача слонов продолжается?! высылается календарь почтой или лично в руки?
Павел Агапкин Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Стачки 249. здание с надписью "Регата" гл. вход. 1 этаж ООО Компания Вектор Юг". тел. 219-51-12
Letto Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 раздача слонов продолжается?! высылается календарь почтой или лично в руки? UPS отправим, если адрес сбросите
Letto Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 раздача слонов продолжается?! высылается календарь почтой или лично в руки? Отправим UPS, если адрес дадите
Павел Агапкин Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вай вай уважаемый Letto! Какое роскошество прибыло сего дня в наш скромный уголок Ростова!:)/> а магнитики из неодима просто свели с ума сотрудников ( вернее скромных сотрудниц, потому что сотрудники удерживали нижние челюсти, стремящиеся замараться о пол при разглядывании фото:)/>)... Ребята из Атлантиса - вы молодцы! вот такой уровень календарей я еще не видел.. В общем восторженноупоенные наши компанейцы горят желанием отправить свои благодарности -алаверды по адресу или в руки лично:)/> кому слать?
Letto Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Вай вай уважаемый Letto! Какое роскошество прибыло сего дня в наш скромный уголок Ростова!:)/> а магнитики из неодима просто свели с ума сотрудников ( вернее скромных сотрудниц, потому что сотрудники удерживали нижние челюсти, стремящиеся замараться о пол при разглядывании фото:)/>)... Ребята из Атлантиса - вы молодцы! вот такой уровень календарей я еще не видел.. В общем восторженноупоенные наши компанейцы горят желанием отправить свои благодарности -алаверды по адресу или в руки лично:)/> кому слать? Спасибо! За алаверды заедем к вам сами. Предварительно позвоню :)/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти