Александр Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 На выходных я пошел на рынок, чтобы купить любимые мною куриные окорочка, и еще раз убедился в том, что наши доблестные производители и продавцы держат рядовых покупателей за "лохов". Проходя по рядам, я обратил внимание на большую концентрацию людей около одной из палаток, торгующей мясом, курами и их "запчастями" :)/> Взгляд мой упал на цену окорочков, которая была на 25 (!) рублей меньше, чем в других местах. Не будет откровением, что большинство людей покупали именно эти окорочка. Присмотревшись внимательно, я увидел характерный цвет мяса под кожей. На мой вопрос, почему у Вас такие дешевые окорочка, продавщица промямлила что-то типа "у нас оптовые поставки", после чего, я сам же ответил на свой вопрос, сказав как можно громче, что она торгует окорочками несушки, и дело не в поставках. Продавщица, ничего мне не ответив, но сделав при этом кислую мину, продолжала обслуживать покупателей. Как я и ожидал, на мое замечание никто не обратил внимания, а ведь многие люди будут покупать эти окорока на новогодний стол, и вместо веселья, им придется "качать" мышцы лица, чтобы разжевать резиновое мясо. После вышесказанного, я все-таки решить выполнить миссию, но тут меня ждало еще большее разочарование. На поверхности окорочков, во всех без исключения палатках, я обнаружил дырочки от игл, которые красноречиво говорили о том, что после размораживания, это мясо значительно потеряет в объеме. На мою реплику о том, шприцевание курицы-полуфабриката, вообще то не разрешается ГОСТом, продавец сказала "что мне привозят, тем я и торгую". На самом деле, после таких "экскурсий", становится не по себе, так как все меньше остается мест, где можно купить нормальные продукты, а не лед, с вмороженными в него мясом и рыбой...
namestnikov Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 покупател исами виноваты!!!! хотят дешевле - получайте (шприцовка, сои-мои, гидрокаллоиды и д.р.) на земле около 7 миллиардов едоков и все кушать хотят, ну так вот вам модифицированные продукты! вывод - НЕХРЕН ТРА_Х_АТЬСЯ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВОВ!!!!!! :)/>
snegurok05 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 я вот открыл киоск с курицей. цены естестыенно поставил сразу ниже чем на базаре. Филе значительно ниже. товаром торгую только свежим, так как меняю каждый день непроданное на свежее и все равно народ не доволен. раз дешевле,значит плохое. что делать не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти