Sergej Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Прошу просветить в таком вопросе. Местную говядину и свинину охлажденку становиться закупать все проблематичнее, по ценам на свою продукцию не вписываемся. Встал вопрос о закупе импортной. Из этого вопроса вытекает следующий- а какую часть туши выгоднее закупать для полуфабрикатов-пельмени, манты, котлеты, фарш. И как это скажется на качестве
Злой технолог Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Мне кажется, что в данном случае важна цена вопроса. 1 сорт говядина. Полужирная свинина. Берите жилованную блочку. Все-таки в пельмешах вкус образуют специи.
Fressy Опубликовано 27 февраля, 2009 Опубликовано 27 февраля, 2009 Я вам могу ответить в немецких теримниах. Вам нужна жирная свинина (посмотрите какие это немецкие классы сортировки в Германии или у меня на сайте или в Мясных техногиях NN 1 и 2 ) и говядина содержащая много соединительной ткани. Т.е. то что идет на фарш.
ольга Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Охлажденку вообще нецелесообразно закупать для рубленных п/ф.
mikola Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 На полуфабрикаты практически все использовать можно, это не колбаса они не отекут и не обульенются. Смотрите только цену сырья...
sergeis Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 в качестве полужирки можно использовать щековину цена на нее сейчас вполне приемлимая гоядина - обрезь голов
Маэстро Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Конечно охлажденку закупать не целесообразно ,но что делать ,если не большое производство ни дробилки, ни куттера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти