Главный технолог Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Плагиат с "Мясного Эксперта". Мою фразу приписывают украинскому бумажному изданию "Мясное Дело". Обидно и не приятно. Кому интересно-смотреть тут: http://www.food-forum.com.ua/viewtopic.php?f=7&t=44
ASSA Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 Не обращайте внимание! "Мясное дело" - абсолютно непрофессиональный журнал. Серьёзные специалисты его не читают.
Serega Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 не принимайте это близко к сердцу!иб за плагиат рубил носы что были как в теме про бактерии у которых есть ручки и ножки и нет носа!я вообще не понимаю как можно копировать и потом этим пользоваться посмотреть понять структуру и направление можно а все остальное прости Ж.па!и за камеди клаб обидно и за нашу рашу, и теперь за вас обидно только из-за того что своя голова хорошо а без носа было бы больно!хоть я живу в Украине но это не поддерживаю!
Главный технолог Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Прошло 2 года, а воз и ныне там. Не убрали, не смотря на мои замечания.
Вадимыч Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А ты не думаешь, что это просто совпадение?
Главный технолог Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 А ты не думаешь, что это просто совпадение? Совпадение абзаца моей прямой речи или то что не убрали?
Вадимыч Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 ааа, я думал ты про фрАзу "СДЕЛАЕМ МИР ВКУСНЕЕ" :)/>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти