Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Нужны Ваши мнения, предложения в управлении отделом сбыта

5 ответов 2768 просмотров

...Олег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

Просмотрел, темы затронутые на форуме по качеству продукции, по её оформлению, диспутам по поводу клиентов - они подтверждают и мое мнение, как коммерческого директора который отвечает за отдел сбыта продукции и отдел материально-технического снабжения (сырьё).

Наше предприятие производит продукты питания (в том числе и колбасы, деликатесы) на рынке 11 лет.

Я бы хотел услышать, а где и поделиться в этой теме вопросами, советами, предложениями касательно организации в штатной пирамиде отдела сбыта на Ваших предприятиях, содержание материально-технической базы, организация труда диспетчера, минимизация в отделе и т.д. и т.п. Наверное у многих есть наболевшее :wacko:/>

У меня есть такой вопрос - существует ли у Вас полное или частичное отделение от предприятия - отдела сбыта (хозрасчет). Если да, то как это выглядит - дочерняя фирма? фирма доставки? Минусы и плюсы - если уже кто с этим столкнулся.

Заранее благодарен.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Да... к сожалению прошло больше полгода, а тема и вопрос не интересен или...не в тему на этом сайте. Всем спасибо.

Опубликовано

Олег, здравствуйте! Видимо в числе тех, кто читал эту тему не нашлось компетентных специалистов или кто-то изза лени не захотел продолжать тему. Может кому-то показалась фама формулировка сложной?

Мне нечео сказать по этой теме, так как я сбытом не занимался. Но я Вам посоветую задать вопросы более простыми фразами или еще немного подождать.

А вот если бы Вы сами что-нибудь бы рассказали. Сделайте оппрос какой-нибудь, всем будет очень интересно. Форум делают пользователи, а не администрация.

Опубликовано

и в очередной раз порекомендую почитать замечательно ставящий мозги на место сайтик - http://www.pidkasisty.ru/

Опубликовано

Олег, здравствуйте!

Очень жаль, что никто не выразил своего мнения по поводу заданных Вами вопросов. Предприятие по мясопереработке и шоковой заморозке мясопродуктов, которое я взял в управление, существует только 2 года. Организация отдела сбыта была, по моему, - на самом низком уровне. И меня очень интересуют подходы и тактики решения вопросов сбыта на мясопроизводстве. Поэтому готов с Вами обсудить данные вопросы.

С уважением,

Сергей 

Доброго времени суток всем!

Просмотрел, темы затронутые на форуме по качеству продукции, по её оформлению, диспутам по поводу клиентов - они подтверждают и мое мнение, как коммерческого директора который отвечает за отдел сбыта продукции и отдел материально-технического снабжения (сырьё).

Наше предприятие производит продукты питания (в том числе и колбасы, деликатесы) на рынке 11 лет.

Я бы хотел услышать, а где и поделиться в этой теме вопросами, советами, предложениями касательно организации в штатной пирамиде отдела сбыта на Ваших предприятиях, содержание материально-технической базы, организация труда диспетчера, минимизация в отделе и т.д. и т.п. Наверное у многих есть наболевшее :wacko:/>

У меня есть такой вопрос - существует ли у Вас полное или частичное отделение от предприятия - отдела сбыта (хозрасчет). Если да, то как это выглядит - дочерняя фирма? фирма доставки? Минусы и плюсы - если уже кто с этим столкнулся.

Заранее благодарен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравсвуйте господа!

Меня тоже интересует эта тема. Вступаю в должность директора по маркетингу и сбыту на мясоперерабатывающем предприятии. Основное направление это охлажденное мясо и полуфабрикаты из него. Тоже было бы интересно услышать мнения людей кто уже работает в этой сфере. Давайте делится мнениями. У кого есть опыт начните. Остальные подхватят.. :)/> 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...