ЛюдВик Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Хааррошая реклама! :D/> Вот немного, правда не о мясе.... Дочитайте до конца!! Это про всех нас. Ты понимаешь, что живешь в 2007 году, когда: 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям.
Главный технолог Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Здесь баяны и бородатые анекдоты.
ЛюдВик Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Приснится же такое http://www.yapfiles.ru/show/11186/46f06c25...ce1718.flv.html
Базилева Ольга Опубликовано 20 марта, 2009 Опубликовано 20 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=zyjkvqiEjpc...feature=related и еще.....
LexaDstyle Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Бежит мартышка по лесу и кричит: - Кризис, кризис. <br /> Выходит волк из кустов и спрашивает: -Ты чего орешь? <br /> Так ведь кризис же... <br /> Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть. <br /> Бежит мартышка дальше и кричит: -Кризис, кризис. <br /> Выходит лиса из кустов и спрашивает: -Ты чего орешь? <br /> Так ведь кризис же... <br /> Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить. <br /> Бежит мартышка дальше молча и думает: -А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить. Приходят два наркомана к одному из них на хату, открывают холодильник, там лежит курица. Один наркоман: -опа курица второй: -ты дурак мля, не курица, а кушается Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают: - Товариш прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты? - Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!! - Не правильно. Одинаково... - А вот я сейчас тебе сначала дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограмоммом железа, а потом посмотрим...!!! -------------------- Если нет на свадьбе букетов для невесты, какая же это свадьба?
Алексей Харитонов Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Бежит мартышка по лесу и кричит: - Кризис, кризис. <br /> Выходит волк из кустов и спрашивает: -Ты чего орешь? <br /> Так ведь кризис же... <br /> Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть. <br /> Бежит мартышка дальше и кричит: -Кризис, кризис. <br /> Выходит лиса из кустов и спрашивает: -Ты чего орешь? <br /> Так ведь кризис же... <br /> Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить. <br /> Бежит мартышка дальше молча и думает: -А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить. -------------------- Если нет на свадьбе букетов для невесты, какая же это свадьба? :D/> :D/> :D/> :D/>
ЛюдВик Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 Сорвалась съёмка очередной передачи "Контрольная закупка". Эксперты не успели попробовать образцы гороховой каши под номерами 5 и 6! 1
Главный технолог Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Их порвало на второй и третьей.... под столом. ржунимагу....
mastertosh Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Новый ВИСКАС стал еще вкуснее...., "они что его там дегустируют"?
mastertosh Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Технолог ООО МПК Атяшевский советует как оставить мясо свежим: "чтобы мясо осталось свежим, нужно оставить быка в живых"
mastertosh Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 И вот еще один стишок от меня: Ах, копченая колбаса! Береш ее, несеш домой. Потом ты тонко ее режеш, Кладеш ее на бутерброд, Пошире открываеш рот, Бурчит от радости живот!... Продолжение следует...
mastertosh Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 И еще одна надумка, за последнюю менуту: Житель каменного века, кушал мясо, Стал человеком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти