Главный технолог Опубликовано 10 мая, 2007 Опубликовано 10 мая, 2007 Сегодня утром отварил себе 200 грамм Доткорской колбаски. Сижу, ножичком нарезаю, завтракаю. Подходит жена, говорит ты чего столько колбасы ешь, скушай сосисок? Я говорю, учитывая, что стоимость их почти совпадает, не вижу смысла считать сосиски более дешевым продуктом. О как! Но конечно не у всех производителей так, но все же. Вот и ломай стереотипы.
Fressy Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Сегодня утром отварил себе 200 грамм Доткорской колбаски. Сижу, ножичком нарезаю, завтракаю. Подходит жена, говорит ты чего столько колбасы ешь, скушай сосисок? Я говорю, учитывая, что стоимость их почти совпадает, не вижу смысла считать сосиски более дешевым продуктом. О как! Но конечно не у всех производителей так, но все же. Вот и ломай стереотипы. это как раз то о чем я думала после ИФФА!!!!!!! В СССР в колбасу закладывали хорошее мясо по рецептурам. А в Германии в колбасу субпродукти и мясо на много сортов ниже и ТОЛЬКО в братвурст, а "брато" это в старинном значении мясо, хорошее мясо. Если в варенке хорошее мясо, то она просто большая дорогая сосиска- брато. Или наоборот, немецкая сосиска - Bratwurst - это мелкая русская колбаса. С точки зрения качества!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти