Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

dim

Новичок
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о dim

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Гурьевск
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения dim

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Здравствуйте! Большая просьба, поделиться опытом, подскажите кто что знает. Я являюсь владельцем мясной лавки на с/х рынке города, торгуем охлажденным мясом. Есть желание открыть производство полуфабрикатов(пельмени, купаты, шашлык, котлеты и т.д.) при мясной лавке (мини цех) Собственного помещения для разделки и приготовления продукции НЕТ. На территории рынка есть столовая, думаю заключить с ними договор о совместной деятельности, то-есть они производят, я реализую ИЛИ фиктивно взять в аренду их помещение. Какой вариант лучше? Какие документы требуются для производства, от меня как от поставщика мяса? Нужно ли сертифицировать продукцию, и составлять технико-технологические карты? Какие в принципе нужны документы для налаживания произодства? Спасибо за советы!!!
×
×
  • Создать...