Здравствуйте, Коллеги. Очень рад существующему форуму и надеюсь на Вашу помощь.
Есть очень сильное желание открыть мясной павильон. Не отдел арендованный где-то, а именно: подобрать проходимое место, согласовать весь пакет документов с необходимыми инстанциями и поставить на этом выбранном месте павильон. И вот вопрос, который уже здесь слышали Вы тысячи раз: с чего начать? Я понимаю, что мне нужно определиться с размерами и формой павильона, дабы оценить его стоимость и предоставить на суд администрации. Ставить палатку "ржавую" не хочу. Хочу поставить аккуратненький, внешне привлекательный и функциональный павильон, чтобы глаз прохожего/вхожего радовал и перед администрацией не стыдно было. Живу на окраине города СПБ, место присмотрел и первый вопрос, который возник это "план мясного павильона", учесть все самому не получается - рубочная, разделочная, хранение, камеры холодильные и так далее. Ну и может быть кто-нибудь сразу примерно скажет стоимость моей идеи. Буду очень признателен, если направите в нужное русло, поделитесь ссылками или советами из своей практики. Заранее благодарен. Владимир.