Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Уже зарегистрированы? Войти
Войти
Запомнить
Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом
Войти
Забыли пароль?
Регистрация
Новости
Статьи
Интервью
Мероприятия
Форумы
Подписки
Больше
Работа
Галерея
Блоги
О нас
Больше
Больше
Везде
Темы
Записи блога
Страницы
Новости
Изображения
Альбомы
Файлы
Обновления статусов
Продукты
Пользователи
Главная
Активность
Главная
jaxa210
jaxa210
Новичок
Профиль
Обзор контента
Постов
1
Зарегистрирован
15 декабря, 2011
Посещение
11 марта, 2012
Информация о jaxa210
Информация
Ваш пол:
мужской
Реквизиты и ФИО
Страна
Россия
Город
Воронеж
Должность
- Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
Источник информации о портале
через поисковую систему в интернете
Страна
Флаг
Россия
Достижения jaxa210
Отметился на форуме и исчез... (2/11)
0
Репутация
Активность
Изображения
Как и в чем у вас хранится продукт, на складе готовой продукции?
jaxa210
опубликовал тема в
Упаковка, Пакеты, Пленки, МГС и Маркировка
Я на предприятии решил, все готовую продукцию, хранить в упаковки (газ, вакум). 1. У кого есть похожий опыт? 2. Как храните колбасу? На стеллажах? Прошу поделиться минусами и плюсами данной затеи.
7 марта, 2012
4 ответа
Активность
Главная
jaxa210
×
Уже зарегистрированы? Войти
Регистрация
Новости
Статьи
Интервью
Мероприятия
Форумы
Назад
Подписки
Работа
Галерея
Блоги
О нас
×
Создать...