Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Erzyaava

Новичок
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Erzyaava

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    чтение литературы

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Саранск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Достижения Erzyaava

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Программа производственного контроля это обязательно, но сейчас не требуется согласование с Роспотребнадзором, достаточно утверждение руководителем предприятия.
  2. Добрый день! Убойный цех производительностью 50 гол. свиней в час. Новое здание. Переработка побочной продукции от убоя свиней (субпродукты, шкуры, кишки). Обвалка мяса. У меня вопрос: в связи с изменениями ФЗ № 224 выдается санитарно-эпидемиологическое заключение на проектную документацию ( не путать на вид деятельности) Роспотребнадзором на основании экспертного заключения. Если нет, то существует какой- нибудь другой документ.
  3. Подскажите, пожалуйста, какие разрешительные документы нужны при открытии нового убойного цеха. И что нужно для реализации первой партии мяса.
×
×
  • Создать...