Добрый день!
Я пытаюсь получить некоторое представление о российском рынке колбасных оболочек, и была бы очень благодарна за ваши ответы на следующие вопросы:
1. Какова динамика спроса на искусственные и натуральные оболочки в России(за прошлые 2-3 года, что ожидается на следующие 2-3 года)?
2. Какие производители искусственных и натуральных оболочек лидируют по продажам?
- Какие зарубежные марки пользуются наибольшим успехом?
- Котируются ли российские производители на уровне Visko-Teepak, Kalle, Walsroder?
3. Стандартный подход к закупкам оболочек:
- Насколько важна роль оптовиков в распространаннии оболочек? Примерно какой процент общего объема продаж идет напрямую?
- Предпочитают ли закупщики покупать все типы оболочки (натуральную, разные типы искусственной)от одного производителя? Или главную роль играет наличие полного ассортимента у оптовика?
- Как часто пересмаиваются договоры с поставщиами оболочки (производителем, оптовиком)? Что является главной причиной перемены с одного на другого производителя (качество, цена, сервис, др)?
Заранее благодарю за ответ!