Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

antili

Новичок
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о antili

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    колбасные изделия и их составляющие ингредиенты

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Украина
  • Город
    Одесса
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Украина

Достижения antili

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Ищу работу технолога производства на Украине! Кто знает какие вакансии - буду благодарен!!!

  2. А сам ГДЛ лучше добавлять в начале фаршесоставления? или с ароматикой в конце? Или ГДЛ всегда находится вместе с вкусовой добавкой? Спасибо!
  3. Подскажите пожалуйста неопытному начинающему технологу - если в колбасу входит добавка с ГДЛкой, когда нужно закладывать соль? Или это не имеет значения???
×
×
  • Создать...