Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Forecaster

Безучастный
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Forecaster

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    Москва
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Достижения Forecaster

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. А вообще сети должны пускать легко российских с/х производителей, ведь ФАС же одобрила "О порядке доступа отечественной сельскохозяйственной продукции в торговые сети" вот только баеры почему то про него не слыхали :unsure:/> - якобы для небрендированных продуктов доступ в сеть не проблема, давай только стабильное качество, сроки - ну и цену процентов на 5 ниже рынка будь любезен заряди.
  2. А все же сколько среднестатический гипермаркет (ну проходимостью 5000 чел. в сутки) может в месяц мяса (без колбасных изделий) закупать. Просто руководство требует такую цифру узнать. :unsure:/> По моим расчетам должно быть порядка 125 тонн в мясяц. Как думаете актуально?
  3. Спасибо за ответы. Кстати такие крупные сети новых поставщиков вводят, только через Москву чтоли? Вот к примеру metro c&c региональный - только через центр, но как те люди могут оценить поставщика из Воронежской губернии, к примеру?.. Выездной аудит какой-то?.. +Никто не представляет сколько такой гипермаркет региональный может мяса (без готовой мясопродукции) в месяц продавать, тонн? Заранее благодарю.
  4. Добрый день. У кого был опыт работы с крупными сетями в регионах по мясу, как там проходит процесс принятия решения о новом поставщике, кто решение окончательное принимает? И какие преимущественно факторы, например: известность производителя, цены, "рекомендации" от администрации/силовых структур, логистическая близость. Ну и стандарты качества - само собой...
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности