Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рауль

Новичок
  • Постов

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Рауль стал победителем дня 4 июня 2010

Рауль имел наиболее популярный контент!

Информация о Рауль

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Оренбург
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Зимбабве

Достижения Рауль

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

1

Репутация

  1. Спасибо!!!понял.
  2. Форумчане,прошу объяснить ,что за часть говяжьей туши под названием тримминг?Насколько я понимаю,это обрезь по русски?что означает фраза :постность 80/20?Возможно ли на ваш взгляд использовать такое мясо для изготовления рубленных полуфабрикатов среднего сегмента,без добавления соевых добавок(пельмени,манты,хинкали котлеты и.т.д) Кто вообще работал с импорным замороженым мясом высшего качества в отрубах и кусках,может у кого есть ссылки на внешний вид и упаковку,заранее благодарен.
  3. Господа специалисты!А кто нибудь слышал и может поподробней расказать,о том,что готовиться соответствующие регламенты,запрещающие продавать мясо крестьянского забоя.Как я слышал от знакомого фермера,теперь если планируеш на продажу,то надо обязательно пользоваться услугами бойни?вроде с нового года хотят внедрить?
  4. Спасибо за мнение!Немного смущает дорогая цена.Получается вырезка под 400руб в рознице,а скажем стейк из говядины 300 рублей за кило.Но мы планируем фасовать по 0.5кг.Еще беспокоит закрепощеность мышления жителей нашего города.все за мясом едут на рынки,считая парное-самым лучшим,несмотря на антисанитарию и псевдо-дешивизну(за счет рубки туши,так что бы спрятать кость в мякоть).Вообще в Краснодаре в Магнитах такое мясо на ура,хотя в мясе там понимают.Как можно приблизить цену к базарной?сильно ли измениться вкус при 20% инъектировании?и будет ли это заметно,каким раствором по вашему лучше инъектировать,ведь консервацию уже обеспечивает МГС или лучше совсем не инъектировать ,а честно расказывать в рекламе почему разница в цене с рынком.Заранее благдарен всем за советы.
  5. Доброго времени всем форумчанам.Прошу поделиться опытом,если у кого есть.Какова перспектива продаж полуфабрикатов из охлажденного мяса(стейки,антрекоты,гуляши) упакованных в МГС(газомодифицированную среду),есть ли у кого статистика продаж,ценовая линейка.Да и просто хотелось бы мнение услышать ,даже не пофесионала,какова перспектива?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности