Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

yana

Безучастный
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О yana

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    от друзей

Достижения yana

Участник форума

Участник форума (4/11)

0

Репутация

  1. Уважаемые работники мясной индустрии, расскажите пожалуйста студенту о новинках, новых технологиях, новостях и тому подобное в мясной индустрии и особенно в колбасном производстве. Заранее благодарю :rolleyes:/>
  2. в чем проявляется вредность и опасность от потребления недоброкачественных вареных колбас?
  3. вы знаете, нуть к эксперту примерно такой же :)/> А за рассказ большые пасибки! :D/>
  4. Я пока что не знаю, что интереснее: переработка, или экспертиза. Но в области экспертизы намного вероятнее продолжить работу, так как я учусь в данное время на факультете экспертизы, и пока что не знаю куда лучше пойти, по какому направлению продолжать обучение. Если не сложно, расскажите пожалуйста поподробнее о вашей работе, в чем плюсы и минусы. :blink:/> Может быть лучше поступить в институт на технолога? ;)/>
  5. У нас в магазинах на некоторых колбасах повесили таблички "без сои", но ведь остальные производители не пишут сою в составе. Вредна ли она для здоровья? Сколько ее можно добавлять? Как можно проверить содержание сои в колбасе (органолептически или только в лаборатории)? От чего зависит содержание сои от производителя или от наименования колбасы?
  6. а это вообще благодарная работа? :rolleyes:/>
  7. Вы знаете, что в прошедшую субботу прошла всероссийская ярмарка идей 2006 в городе Кирове? Там студенты СУЗов представляли на конкурс свои идеи. Было 47 участников, 4 направления презентации, среди которых биология, экология. Так вот, я представляла тему экспертизы качества вареных колбас на примере РТС. Получила диплом 3 степени. Теперь вот думаю, а стоит ли мне продолжать изучение рынка мяса и мясных изделий, или не стоит?????? :huh:/>
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности