Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Г.И.

Профессионал
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Г.И.

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Донецк
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Г.И.

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Добрый день, уважаемые профессионалы и жители южных регионов! Подскажите пожалуйста, возможно есть какие-то методики (помимо увеличения консерванта в продукте на летний период) к транспортировке колбасных изделий в аномальную жару. На улице +40 +45, поступают жалобы о скисании колбасы.
×
×
  • Создать...