Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рашид

Новичок
  • Постов

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Рашид

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Продаю мясо

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    Балашиха
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Рашид

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. В жидкой форме: Лактат натрия 60% Я знаю про 2,5-3,5% , но сколько мл на литр воды и как прыгать мясо не знаю поэтому обратился к форуму. Цель дольше сохранить мясо на витрине.
  2. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каких пропорциях развести лактат натрия 60% для обработки мяса?
×
×
  • Создать...