Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

nastuha24

Новичок
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о nastuha24

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Владивосток
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    визитная карточка "Мясного Эксперта"

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения nastuha24

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Спасибо большое за ваше мнение. Будем разбираться
  2. В том то и дело, что все остальные показатели стабильны
  3. Влагу измеряли на влагомере, а жирность путем выпаривания при помощи хлороформа.
  4. Добрый день! Возник вопрос на которых я теряюсь в догадках. Делали статистику измерений сосисок на влагу, жир, соль и остаточный нитрит. И выявили зависимость, что чем влага выше, тем жирность ниже и наоборот, чем ниже влажность тем выше показатель жирности. В чем их взаимосвязь?
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности