Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Юлия Батутина

Новичок
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Юлия Батутина

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Орск
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Юлия Батутина

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Добрый день, сейчас сменили муку на другую, берем с мельницы и сразу в производство без отлежки, мука желтая красивая, тесто обалденное. проходит через аппарат.
  2. Муку мы пробовали 7 видов уже разных производителей, улучшитель используем Уникум сейчас. Все 10 лет работали на Кваркенской муке все было супер и все шло. А сейчас тесто вылазеет с аппарата обратно идет, операторы уже толкают со всей силы. Возможно сейчас мука такого качества, перепробовали все рецепты которые можно. Аппарат в исправном состоянии, у нас два китайца на обоих такая история.
  3. Добрый день, нужна помощь срочно. много лет работаем на аппарате JGL-135, на одном сырье, тесто мука,соль, яйцо. все прекрасно шло через аппарат. В этом году, мука стала хуже и аппарат уже выплевывает тесто. Что делать? что добавить, помогите, простой две недели. Помогите.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности