Всем доброго дня!
Вопрос в следующем, решили на нашем МПК закупить автоматическую линию (удаления содержимого черевы, обезжиривания, выворачивания и удаления шляма, в общем от свиньи/КРС до черевы готовой к набивке) производства черевы свиной и синюги. Для собственных нужд. Есть несколько вопросов:
1. Как выяснилось (возможно плохо искал), производителей таких линий не так много и все в Белоруссии (БэрВисент и Фелети (они же Агропищепром), это что касается "отечественных". Есть ли у кого-то на этом форуме опыт использования оборудования или именно линий для производства черевы от этих компаний? Из этого вопроса вытекает следующий, есть ли смысл искать импортные линии?
2. Сложность процесса производства. На видео все довольно просто, но я так подозреваю, что это только на первый взгляд. Есть какие-то подводные камни при производстве такого рода продукта? На которые нужно обратить внимание перед началом закупки, не говоря уже о начале производства?
3. Возможно у кого-то есть опыт производства черевы, с радостью бы выслушал, хотя бы тезисно, некоторые нюансы.