Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Varahil

Профессионал
  • Постов

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Varahil

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Должность
    - Снабженец/Закупщик/Баер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Varahil

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Владимир, спасибо! Будем погружаться в вопрос!
  2. Всем доброго дня! Вопрос в следующем, решили на нашем МПК закупить автоматическую линию (удаления содержимого черевы, обезжиривания, выворачивания и удаления шляма, в общем от свиньи/КРС до черевы готовой к набивке) производства черевы свиной и синюги. Для собственных нужд. Есть несколько вопросов: 1. Как выяснилось (возможно плохо искал), производителей таких линий не так много и все в Белоруссии (БэрВисент и Фелети (они же Агропищепром), это что касается "отечественных". Есть ли у кого-то на этом форуме опыт использования оборудования или именно линий для производства черевы от этих компаний? Из этого вопроса вытекает следующий, есть ли смысл искать импортные линии? 2. Сложность процесса производства. На видео все довольно просто, но я так подозреваю, что это только на первый взгляд. Есть какие-то подводные камни при производстве такого рода продукта? На которые нужно обратить внимание перед началом закупки, не говоря уже о начале производства? 3. Возможно у кого-то есть опыт производства черевы, с радостью бы выслушал, хотя бы тезисно, некоторые нюансы.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности