Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

АнастасияРМ

Новичок
  • Постов

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о АнастасияРМ

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Тюмень
  • Должность
    - Студент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения АнастасияРМ

Отметился на форуме и исчез...

Отметился на форуме и исчез... (2/11)

0

Репутация

  1. Доброго времени суток. Вопрос заключается в том, что после разморозки говядины (хранилось в течении 2х месяцев) она имеет очень упругую консистенции, мясо буквально как желе! Мышечные волокна выглядят отечными, мясо рыхлое, цвет бледно-розовый. Впервые сталкиваюсь с таким. В плане технологическом, как такое возможно?
×
×
  • Создать...