Всем доброе! установили печи фирмы маутинг за три месяца ни разу нормально не сварили и не закоптили, пробывали со старых печей термичку установить не помогло так как они паровые, сделали новую термичку программу тоже не закоптилась середина бледная маутинг электро печь , думаю что дело в не досушке колбас сушка один час при температуре делали сначала 35 градусов потом сделали 40 градусов и 45 пробовали ни чего не помогло, сначало не закоптилась а потом и во все слазит оболочка,
термо процесс такой
прогрев 10 мин 40 градусов, обдув 65 воздух
сушка 1 час 40 градусов, обдув 85 воздух
розжиг 6 мин 40 градусов, обдув 65 воздух
копчение 25 мин 40 градусов, обдув 65 воздух
сушка 10 мин 50 градусов, обдув 85 воздух
розжиг 6 мин 55 градусов, обдув 65 воздух
копчение 20 мин 60 градусов, обдув 65 воздух
варка 72 градуса до времени 70 градусов внутри батона влажность 85 процентов, обдув 85 воздух
варка 10 минут температура 74 градуса влажность 85% обдув, 85 воздух
вытяжка 5 мин