Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Микхаилказар

Профессионал
  • Постов

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Микхаилказар

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Южная Корея
  • Город
    Пьентек
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    визитная карточка "Мясного Эксперта"

Страна

  • Флаг
    без флага

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Достижения Микхаилказар

Участник форума

Участник форума (4/11)

0

Репутация

  1. температура 40 градусов я написал, 85 это скорость обдува оболочка фиброуз понял спасибо я редоктировал своё смс, проставил запятые
  2. Я работаю в южной корее устанавливали тоже корейцы , по их словам они отвечают только за установку а дальше сами как хотите и сервис мы не можем найти, саму печь устанавливали посредники, и на саму фирму Маутинг мы не можем выйти
  3. Всем доброе! установили печи фирмы маутинг за три месяца ни разу нормально не сварили и не закоптили, пробывали со старых печей термичку установить не помогло так как они паровые, сделали новую термичку программу тоже не закоптилась середина бледная маутинг электро печь , думаю что дело в не досушке колбас сушка один час при температуре делали сначала 35 градусов потом сделали 40 градусов и 45 пробовали ни чего не помогло, сначало не закоптилась а потом и во все слазит оболочка, термо процесс такой прогрев 10 мин 40 градусов, обдув 65 воздух сушка 1 час 40 градусов, обдув 85 воздух розжиг 6 мин 40 градусов, обдув 65 воздух копчение 25 мин 40 градусов, обдув 65 воздух сушка 10 мин 50 градусов, обдув 85 воздух розжиг 6 мин 55 градусов, обдув 65 воздух копчение 20 мин 60 градусов, обдув 65 воздух варка 72 градуса до времени 70 градусов внутри батона влажность 85 процентов, обдув 85 воздух варка 10 минут температура 74 градуса влажность 85% обдув, 85 воздух вытяжка 5 мин
×
×
  • Создать...