Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Уже зарегистрированы? Войти
Войти
Запомнить
Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом
Войти
Забыли пароль?
Регистрация
Новости
Статьи
Интервью
Мероприятия
Форумы
Подписки
Больше
Работа
Галерея
Блоги
О нас
Больше
Больше
Везде
Темы
Записи блога
Страницы
Новости
Изображения
Альбомы
Файлы
Обновления статусов
Продукты
Пользователи
Главная
Активность
Главная
Veronika
Veronika
Новичок
Профиль
Обзор контента
Постов
1
Зарегистрирован
10 мая, 2023
Посещение
27 сентября, 2023
Информация о Veronika
Информация
Ваш пол:
женский
Реквизиты и ФИО
Страна
Россия
Город
Красноярск
Должность
- Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
Источник информации о портале
от друзей
Страна
Флаг
без флага
Достижения Veronika
Отметился на форуме и исчез... (2/11)
0
Репутация
Активность
Изображения
Veronika
присоединился к сообществу
10 мая, 2023
Чипсы из свиной шкурки
Veronika
опубликовал тема в
Ликбез для новичков
Здравствуйте, подскажите возможно ли изготовить свиные чипсы (чичаррон) в термокамере. Если да, то какую выбрать температуру для сушки. И можно ли подсушить свиную шкурку в конвект-шкафу для чичаррон.
10 мая, 2023
1 ответ
Активность
Главная
Veronika
×
Уже зарегистрированы? Войти
Регистрация
Новости
Статьи
Интервью
Мероприятия
Форумы
Назад
Подписки
Работа
Галерея
Блоги
О нас
×
Создать...