Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Васильева Олеся

Новичок
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Васильева Олеся

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Повар

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Шеф-повар/Су-шеф/Повар
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага
  1. Спасибо! А скажите по вашему мнению что лучше добавлять в тесто, яйцо, яичный порошок или меланж?
  2. Спасибо, попробуем! А обязательно яичный порошок нужно ложить?
  3. Добрый день! Подскажите пожалуйста как делать крутое тесто для пельменей ручной лепки? Мы используем муку первого сорта и обычные яйца, пока замешиваем в ручную не в тестомесе, объемов больших ещё нет! Подскажите может что то изменить чтобы пельмени не рвались при варке! Замораживаем в холодильных камерах при температуре-24! Очень надеемся на вашу помощь!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности