Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Уже зарегистрированы? Войти
Войти
Запомнить
Не рекомендуется для компьютеров с общим доступом
Войти
Забыли пароль?
Регистрация
Новости
Статьи
Интервью
Мероприятия
Форумы
Подписки
Больше
Работа
Галерея
Блоги
О нас
Больше
Больше
Везде
Темы
Записи блога
Страницы
Новости
Изображения
Альбомы
Файлы
Обновления статусов
Продукты
Пользователи
Главная
Активность
Главная
Alex93
Alex93
Новичок
Профиль
Обзор контента
Постов
1
Зарегистрирован
23 ноября, 2020
Посещение
25 ноября, 2020
Информация о Alex93
Информация
Ваш пол:
женский
Реквизиты и ФИО
Страна
Москва
Город
Москва
Должность
- Ученый/Научный работник
Источник информации о портале
от друзей
Страна
Флаг
без флага
Достижения Alex93
Отметился на форуме и исчез... (2/11)
0
Репутация
Активность
Изображения
Водосвязывающие и водоудерживающие свойства
Alex93
ответил
begin_tech
тема в
Ликбез для новичков
Добрый день! в целом я с вами согласна про ВУС, а как же тогда просчитать ВСС в готовой продукции и сыром фарше?
23 ноября, 2020
10 ответов
вус
всс
(и ещё 1 )
C тегом:
вус
всс
жус
Активность
Главная
Alex93
×
Уже зарегистрированы? Войти
Регистрация
Новости
Статьи
Интервью
Мероприятия
Форумы
Назад
Подписки
Работа
Галерея
Блоги
О нас
×
Создать...