Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Алёна Захарова

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Алёна Захарова

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский
  • Интересы и увлечения
    Изготовление колбасных изделий на дому

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Железнодорожный
  • Должность
    (выберите из списка)...
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    без флага

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Колбаса у меня всегда получается великолепно! А вот с медведем так вышло. Благодарю за ответ.
  2. Коптильня обычная домашняя.замешивала вручную три килограмма. Режим термообработки -50 градусов в духовке до 50 в теле. 70 градусов в духовке до 60 в теле. И 80 в духовке до готовности,в теле 71 градус. Естественно,с кипятком в поддоне. Мясо медведь,3 кг,перец черный молотый,чеснок свежий, фосфат 3г на кг.Предпосол сутки соль нитритная плюс обычная 50/50 18 грамм на килограмм фарша. Мололось в обычной мясорубке.
  3. Краковская, сервелад получаются рыхлыми,внутри бульон. Она как будто чавкает. Технология не менялась. Мясо хорошее,дичь. Оболочка встаёт колом.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy