Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Walery

Новичок
  • Content Count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Walery

  • Rank
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    рф
  • Город
    Чулым
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я с 19 лет занимаюсь изготовлением колбас. Сейчас мне 48. У меня на кухне все процессы те же самые, что и в сертифицированном колбасном цеху. Нитритная соль обезопашивает от ботулизма, а её фасовка в последнее время обезопасит «от дураков». Обжарка, варка, сушка. Но мы-то, благодаря нашумевшему видео на Ютюбе, про крупный Омский сыроваренный завод, где всё производство сертифицировано, где все технологические карты, где строгие тетечки и дядечки со строгими проверочками ходят и ходили на этот завод, прекрасно видели, как после смены подвыпившие работнички улеглись в чаны с молоком прямо в грязной одежде, которая находилась на несвежих их телах после смены. Весь бизнес, включая и производство пищевых продуктов в рф, зарегулирован до невозможности, но только вот толку от этого нету.
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy