Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Иван1990

Новичок
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Иван1990

  • Rank
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину деликатесных сортов + шпик хребтовой(ошпаренный при t воды 80C) но после термообработке под оболочкой появляются небольшие отеки, температура плавления шпика в приделах нормы
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy