Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Иван1990

Новичок
  • Число публикаций

    1
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Иван1990

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Должность
    - Ген. Директор/Директор/Зам. Директора
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия
  1. Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину деликатесных сортов + шпик хребтовой(ошпаренный при t воды 80C) но после термообработке под оболочкой появляются небольшие отеки, температура плавления шпика в приделах нормы
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности