Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Curse

Новичок
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Curse

  • Rank
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Машины, Компьютеры

Контакты

  • ICQ
    -
  • Сайт
    car-audio.kg

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Кыргызстан
  • Город
    Бишкек
  • Должность
    - Я не связан с Мясной индустрией
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Кыргызстан
  1. День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой (около 10 кг пельменей,вареников в день). Читали много отзывов перерыли всю доступную инфу в интернете и знали что какие то проблемы будут, но решили купить данный аппарат. И собственно к сути вопроса: при формовке пельменей, вареников есть проблемы с тестом, продукция рвется на "пузе"(простите за безграмотность). Покапавшись в интернете, перепробовали с 10 различных рецептур теста, в том числе и с этого форума, результат примерно одинаков, при любом тесте. Подумав, что возможна проблема в аппарате, в очередной раз запустил машинку, и вытащив пробную "трубку" теста, разрезал ее вдоль и посмотрел на просвет. 3 сегмента теста плотные, а 3 сегмента оч тонкие. Фото во вложении, что бы было понятно о чем речь. Суть моего вопроса в том: тесто неподходящей рецептуры? Или проблема в форсунке(фильере)? Скажу заранее, живу в Кыргызстане, и обратиться за физической помощью по факту не к кому. Настройщиков данных аппаратов у нас нет, да и самих аппаратов в продаже мы не нашли, заказывали с России. ps настройки скорости теста(заднюю гайку) выставляли по разному, результата нет. Если сделать тесто толще, то продукция перестает рваться, но толщина такой продукции неприемлима. Заранее спасибо.
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy